Новости

Показывать по

Кадровый голод в строительной и производственной отраслях

Экспертное резюме в подарок!

Платформа работает в тестовом режиме

Василий Пятница: «Мы живем в уникальное время, когда рынок строительных вакансий меняется каждый день»

Работа рекрутёра сложная, страшно энергоёмкая и крайне интересная. Мы побеседовали с главным рекрутёром «Строительных талантов» о том, каково это — организовывать работу по подбору лучших кадров в компании строительной отрасли.

Александр Ласько: «Меня всегда привлекает в людях желание работать, а высокомерие отталкивает»

Пока мы с Александром разговаривали по телефону, в трубке слышались на фоне то деловитые звуки стройки, то птичьи трели, то гудки машин — словом, там, где он сейчас находится, жизнь играет самыми яркими красками и солнцем.

Елена Орлова: «Одно дело видеть перед собой штатную единицу, и совсем другое — Личность»

Специалист по адаптации и корпоративным коммуникациям ООО НПП «Интерполярис» — о внутреннем HR-бренде, о «портрете» современного рабочего и о том, как адаптировать людей в коллективе, став для них надежным тылом.

Алла Савицкая: «Люди — это единственный ресурс, который не принадлежит компании, но который определяет её конкурентоспособность»

Сегодня наша беседа с Аллой Савицкой, заместителем генерального директора по персоналу ООО «ПО «Энергокомплект» (Витебск, Беларусь) — человеком, который обладает на сегодняшний день мощной экспертизой в HR производственного сектора.

Дмитрий Меркулов: «Директора сегодня нанять просто. Сложнее найти хорошего монтажника»

Главной своей «профессиональной школой» Дмитрий считает «Строительные таланты», куда пришел в период становления компании и где несколько лет управлял командой рекрутеров. Как у Довлатова: встретились, поговорили. Всем услышанным делимся с вами.